홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 공지사항

홈피에 글 올리면 선물이 펑펑~
안녕하세요,  리버시티를 찾아주시는 형님, 누님, 아우님, 언니,오빠 ,동생들~~
계절의 여왕 5월 입니다.  주변의 예쁜 꽃들을 봐주세요,  그리고 화창한 하늘을 한번 올려봐 주세요!!
여왕님의 포스가 느껴지시나요?

♪♬ ♪♬  5월은 푸르구나 ~~ 우리들은 자란다~ ♪♬♪♬
♩♪♬     햇볓은 쨍쨍~~  한~강은 반짝~~  ♪♬♩♪
요런 노래가 절로 나오네요, 헤헤~~

리버시티 수상스키장에서는 본격적인 수상스포츠의 계절을 맞이하여 
<2012 선물 팡팡 이벤트>를 실시합니다.

리버시티에서 보내셨던 재밌었던 시간들을 홈페이지에 올려주세요.
<고객센터 -- 문의 및 후기>에  후기글을 직접 남겨 주시거나  (사진포함)
개인 블로그나 미니홈피에 담으신 내용을 링크해 주세요. (모두 다 읽을 수 있게 오픈되어야 하구요~)

환상적인 사진빨과 화려한 말솜씨도 좋구요,  간단한 후기글도 좋구요, 
감동이 담긴(?) 질문도 좋구요, 리버시티에게 바라시는 글 등등
모두모두 선물 받으실 수 있는 후보입니다. 

선정기준은........
리버시티 지킴이 <한강 백곰>의 마음을 움직이시는 분께 선물 나갑니다.

매달 말일 총 다섯분을 선정하여  
두분께는 수상스포츠 이용권 3매씩(수상스키 웨이크보드 놀이기구 중 택일),  
두분께는 수상레저용 반바지 1벌씩,
한분께는 썬탠오일 1개를 쏩니다.

얼마 전에 홈페이지 재오픈한 상태라 경쟁률 껌~~  입니다.
빨리빨리 리버시티 다녀가시고 얼렁얼렁 글 남겨주세요~!