홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 공지사항

카카오스토리 친구맺고 물상태 확인하자~!
안녕하세요~!!   리버시티 찾아주신 여러분 ~~ 
드뎌드뎌 온거 같아요,  우리들의 계절 여름이 온거 같아요.   오늘도 햇볓 쨍쨍이네요~~!

지금 리버시티 갈까말까 고민 중이신가요?  빠지 분위기가 궁금하신가요?  오늘 물상태를 알고 싶으세요?
그럼 우리 친구 맺자구요!!   날씨 좋고 물상태 예술인 날을 알려 드립니다.
유리 물 위 질주를 그냥 넘어가신다면,,, 한강에 대한 예의가 아니죠잉 ㅋㅋㅋ  

핸펀에 010 5275 6234를 <리버시티백곰> 또는 <한강백곰> 으로  저장하여 카카오톡 친구를 맺은 다음,
카카오 스토리에 오셔 백곰에게 친구신청을 하시면 됩니다.  (타 수상스키장 관계자는 쫌.......)
스키장 분위기가 쫘악 펼쳐집니다.~~

요즘 대세는 카카오스토리!!  
요런 대세에 발빠르게 샤샤쌱 움직이는 리버시티 수상스키장~ ㅋㅋ
항상 울 고객님께 최상의 써비쑤!!  최고의 만족과 기쁨을 드리고자 노력하고 있습니다요~

** 혹시 보내드리는 문자 안내 또는 카카오스토리 소식이 부담스러우시다면
    언제든지 문자수신거부 내지 카카오스토리 친구끊기 하셔도 됩니다.
    한강 백곰은 상처 받지 않아요~!  흑흑....엉엉.... 꺼이꺼이....