홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

문의드려요 ^^
매년 청평으로 웨이크보드를 타러 다녔는데
서울에서 거리도 있고해서 검색해보니 서울에도 웨이크보드타는곳이 있군요 ^^
다름이아니라 저희가 그냥 물에만 떠서 가는수준이거든요..
그냥 옆으로 왔다갔다하는정도~ ㅎㅎ 고정돈데요
왜 그런게 있잖아요 자주 다니는 빠지는 코치들이랑 사장이랑 친해서 이런저런 기술을 잘가르켜 주거든요
그런데 한번씩 다른곳을가면 코치님들이 대충대충 귀찮아 하시는것도 있는거같고요..그래서 가는곳만 가는데
이번에 친구들이랑 여기에 한번 미쳐볼려고하는데..
코치님들이 잘가르켜 주시는지 궁금해서요 ?? ^^(점프나 ~그런기술요 ^^ㅋ)
좋은 답변 부탁드릴께요 ^^
더운데 더위 조심하시고요 ^^

운영자 12-06-21 18:32
답변 삭제  
안녕하세요, 김경욱님~
리버시티 홈피 찾아주셔서 넘넘 감사드립니다.

오늘도 한여름 날씨죠?
날씨가 뜨끈뜨끈하면 고객님들께서 더위 피하시러 많이들 찾아오셔서 리버시티는 좋지만,,
요즘 중부지방 가뭄이 심하다고 하니 걱정이네요. 

김경욱님~  청평 빠지 다니셨다구요?
물좋고 공기좋고 멋진 청평이지만 자주 가시기엔 좀 먼 거리죠?

리버시티는 서울 한가운데에 있어요.
접근성이 짱! 인지라 거의 매일 오셔서 짧은 시간 한두번 타시고 가시는 분들이 꽤 있으세요.
가까운 헬스클럽 다니는것 처럼요.. 

아무래도 자주 오시면 코치님이나 사장님이랑 친해져서 이런 저런 얘기 많이 해드리기도 하고,
(단골 식당에 반찬 써비스 더 나오듯이~  비유가 적절 했는지 몰겠네요. ㅋㅋ)

경욱님 실력을 파악해서 이번 기술 알려 드리고 마스터 하시면 또 다음 상급 기술 진도도 나갈수 있겠죠.
그렇다고 단골 손님만 잘 가르쳐 드리는 건 절대 절대 아니랍니다~~

경욱님께서 시간이 괜찮으시다면,,
평일에 오심 훨씬 더 여유롭게 가르쳐 드리고 편안하게 배우실 수 있어요.
주말엔 리버시티가 좀 붐벼서 사실 많이 알려 드리지 못해 ㅠㅠㅠ 죄송할 따름이지요~

오시는 날짜 댓글로 다시 한번 더 알려주시거나,, 사장님께 홈피 문의글 남겼다고 직접 말씀하시면,,
특별히 더 신경 써서 가르쳐 드리라고 코치님들께 전달 하실거예요..

웨이크보드는 뜨거운 여름 젊음을 무한정 내뿜을 수 있는 멋진 스포츠랍니다^^
경욱님 말씀대로 여기에 한번 미쳐 보심이 어떠실까요?

청평이 아니라 리버시티에 조만간 단골 고객님이 되실거 같은 예감이 퐉팍 드는걸요~ ㅋㅋ
곧 리버시티에서 뵙기를 기대하며..

경욱님도 더위 조심하셔용~~
김경욱 12-06-22 21:53
답변 삭제  
좋은 답변 감사합니다 ^^
주말을 피해 평일날 친구들이랑 찾아뵙겠습니다 ^^
가기전 다시 글올릴께요 ^^ 다시한번 좋은 답변 감사드려요 ^^