홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

정겨운 리버시티
반가운 코치분이 계시네요.
작년엔 다른 지구에 계시던 분이였는데 리버시티에 잠시 코치로 오셨다네요.
열심히 가르쳐주시고......

암튼 생각보다 스키진도가 괜찮네요.
어젠 원스키스타트 처음 배웠는데...또 안되는 힘을 썼더니 근육이 땡기네요.
여유를 가져야 하는데 배를 이길려고하니....ㅠ
안되니까 더 재미있는듯...처음 웨이크 탈때랑 비슷한 느낌.

리버시티는 정겨운 분위기가 좋아요.
젊은층부터 삼촌들까지 다양한 연령대도 맘에 들고....
너무 젊은이들만 있으면 제가 가기가...ㅋ
저 갈때 항상 계시는 삼촌, 이모님들도 계시고.....
뭔가 훈훈한 분위기가 있는듯.

요즘 날씨가 좋으니 손님도 많은듯 하네요.
8월 목표는 안정적인 원스키스타트니 더욱더 열심히 가르쳐주세요~
이번주는 평일에 함 갈것 같아요.

빨리 스타트 성공해야 하는데....ㅎ

운영자 12-07-30 07:02
안녕하세요,,김종민님~
리버시티 홈피 다시 방문해 주셔서 넘넘 감사드립니다.
글 쓰신 시간대를 보니, 오신 시간대와 비슷하긴 한데,,,혹시 리버시티에서 쓰셨나요? 

토요일, 일요일은 많은 고객님들이 찾아주셔서 리버시티가 좀 바쁘죠?
주말에만 오시는 이코치님과 만난적이 있으셨군요. 가까운 곳에 계셨던 분이시라 아시는 분들이 많이 계시더러구요.  잘 가르쳐 주시는 친절한 분이시지요..

웨이크도 잘 타시니 원스키 스타트도 금방 하실수 있을거예요.
물밥은 무시 못하더라구요.  하지만 배한테는 좀 져주시는 것이 어떨런지...ㅋㅋ
힘빼시고 배한테 끌려서 천천히~~

종민님 젊으신데 괜히 안 젊으신척 하시긴,,,ㅎㅎㅎ
어쨌든 리버 분위기 칭찬해 주셔서 감사드립니다.
삼촌, 이모 분위기 맘에 안들어 하시는 분들도 좀 계시걸랑요..ㅎㅎㅎ

평일에 오시면 좀더 여유롭게 스타트 배우실 수 있을거예요..
8월 스타트 당연 가능하시구요,, 안정적인 주행도 분명 하실수 있으십니다요~~!!
며칠 안에 종민님 다시 뵙기를 기대하며,,
안녕히 계세요~