홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

카카오스토리 리버시티 소식을 보고서~
오늘 카카오스토리 백곰님께서 올린 사진을 보고 깜짝 놀랐습니다.
이 비에도 타는 열정적인 분들이 이렇게 많으실 줄이야. 정말 후덜덜이야 ㅎㅎㅎ
저도 나름 열정 걸인데요, 저는 명함도 못내밀거 같아요.   대단대단~~
그리고 벌써 월동준비 확실히 해 놓으신 듯.. 한강을 앞에두고 뜨끈한 반신욕 하면 캬~~ 죽여 줄거 같습니다. 조만간  한강 노천탕 입수하러 가겠습니다. 요런 월동준비라면 11월까지도 끄떡 없을거 같다는 뿌듯한 느낌.ㅋㅋㅋ

운영자 12-09-02 19:19
답변 삭제  
안녕하세요, 백소라님~
백곰님의 카카오스토리 소식 잘 받고 계신가요? 
꾸준히 물상태나 리버시티 전경 올려 한강소식 전하려고 하나,,  들쭉날쭉 할 때가 있죠? 
그래도 리버 소식 보시고  이렇게 글 남겨 주셔서 넘 감사드립니다.

태풍이 온다는데도 끄떡 않고 수상스키에 매진해 주시는 분들이 꽤 계십니다.  대단하신 분들이시죠?
비가 내리는 날이라 약간 썰렁한 느낌이 들어 월동 장비들 오늘 오픈했답니다.
보신것 처럼 뜨끈한 반신욕 용품들...
라이딩 전후 따뜻한 물에 들어 가시면,, 몸이 쫘악 풀리는게 너무너무 편안해 져요

리버시티 수상스키장이  2011년엔 12월 첫째주까지 오픈했었구요, 올해 2012년도에도 12월 첫째주나 둘째주까지 오픈할 예정입니다.
고객님들께서 추위에 떨지 않고 라이딩 하시게 두꺼운 보온수트 및 여러가지의 월동 장비들 충분히 마련해 놓고 있으니 월해도 역시 초겨울까지 든든하게 라이딩 즐기실 수 있을 거예요. 

리버시티 우수 고객님이신 소라님도 12월까지 방문해 주시리라 믿으며  ㅎㅎㅎ
안녕히 계세요~~