홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

3월23일 강습 가능 한가요?
안녕하세요~  혹시 이번주 토요일 3월23일  초보 강습 및 기타등등  가능할까요?

운영자 13-03-19 18:40
안녕하세요?  워터도그님..
리버시티 홈피 찾아주시고 글 남겨 주셔서 감사드립니다.
닉네임이 넘 귀엽네요~  물개님~ㅎ~

이번주 토요일 23일 초보강습 및 기타 등등 모두 다 이용하실 수 있습니다.
요즘같은 씨즌 초기에 배우신다면 한가하고 여유로와서, 리버시티 수상스키장에서 많은 것들을 얻으 실 수 있을거에요.

지금 초보강습 받으시고 꾸준히 봄 여름에 타신다면, 올 가을 쯤엔 워터도그님 간지 팍팍 나는 훌륭한 수상스키어 또는 웨이크 보더가 되어 계실 겁니다.

물이 아직은 약간 차갑긴 하지만, 전혀 걱정 마셔요~
리버시티에선 물 한방울 들어가지 않는 완전 방수 슈트를 빌려 드리니까요.

수상스키장 옆 레스토랑이 현재 공사 중에 있습니다.
들어 오실 때 쬐끔 불편하실 수도 있을것 같네요. 조심조심 입장하시구요~~

토요일날 워터도그님 꼭 만나뵙기를 기대하며,,
안녕히 계세용~~