홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

초보강습패키지 문의
수상스키 초보강습 패키지에 관심 있는데 이거 하면 어느정도 타나요? 전 운동 신경은 좀 있어요.ㅎㅎㅎ

운영자 13-03-21 09:38
안녕하세요, ski 좋아님~
리버시티 찾아주시고 글 남겨 주셔서 감사드립니다.

수상스키 초보강습패키지 생각하고 계시군요,
지상강습과 수중실전 강습 10회인 프로그램인데 처음 배우시는 분들에게 꼭 권해 드리고 싶습니다.
하루에 2~4번 정도(배 나가는 횟수)  체력이 되시는대로 실전강습 받으시면 되구요. 

이 과정이 끝나면 투스키(두발에 각각 스키를 신음) 기본 자세가 탄탄히 잡혀 있게 될거구요~
투원과정(투스키에서 원스키로 넘어가는 단계)이 진행 또는 마무리 되어 있을거 같습니다.

운동신경이 있으시다고 하셨으니 원스키(하나의 스키에 두발을 올림) 출발법까지 진도가 나갈수도 있겠네요.
개인 실력차에 따라 맞춤진도가 진행되고 있어요~

모든 운동이 그렇듯, 기초과정이 튼튼해야 중 상급으로 올라가도 흔들리지 않더라구요.
수상스키도 폼생폼사 스포츠이므로 예쁘고 멋진 기본 자세 잡기가 무엇보다 중요합니다. 

꽃샘추위가 살짝 오기 했지만, ski 좋아님 열정은 뜨거운거 같다는 느낌이 들어용~
조만간 ski 좋아님 뵙기를 기대하며...
안녕히 계세요~