홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

실력이 안늘어서여.여줍니다..
웨이브보드 탄지는 4년정도 되었는데 실력이 별로인 듯 해서요
청평이나 가평으로 다녓는데 집이 인천이라 시즌마다 자주 가질 못 하여서 그런거 같은데
서울이 그나마 가까워서 다닐려고 알아보다 리버시티 홈피까지 들어왔는뎅 한군데서만 타고
한코치님 지도만 받으면 조금빨리배울수있을까요..

운영자 13-03-27 09:19
안녕하세요~ 노승환님..
리버시티 홈피 찾아주시고 글 남겨 주셔서 감사드립니다.

4년차 웨이크보더 이시라구요?
타신 횟수는 꽤 되는데 실력이 안 느셔서 고민이시군요.

모든 배움이 그러하듯, 꾸준함과 연속성이 무척 중요하지요.
청평이나 가평 쪽 빠지에 가시면 즐기러 오시는 분들이 많죠?
특히 주말이나 휴가철엔, 맛난거 드시고 좋은 경치 구경하시고 라이딩도 즐기시는 일명 <관광 라이딩>을 많이들 하시는데요, 

저희 리버시티는 접근성이 뛰어나 <배움 라이딩>을  하러 오시는 분들이 참 많으십니다. 
출근 전 평일 새벽이나 퇴근 후 해질녁에 혼자 잠깐 들르셔서 꾸준히 실력 쌓기에 매진하는 열강생들 이시지요~
평일 주 4회 이상 새벽에 오셔서 한번 타고 샤워하신 후 바로 출근하는 분도 계시답니다.
마치 헬스클럽 다니는 것 처럼요~ 

댁이 인천이시라 자주는 힘드시겠지만, 그래도 시간 날때마다 리버시티에 오셔서 한 코치님께 꾸준히 배우신다면,
실력에 맞게 진도도 차근차근 나갈수 있게 될 것이며,  어느 순간 많은 기술을 익히신 승환님이 되어 계실거예요.

노승환님~
실력이 안늘어 고민이시라면, 리버시티에서의 <배움라이딩>을 강추합니다.

현재는 씨즌 초반이라 나름 한가하지요. 이럴 때 더 많은 것을 얻어가실 수 있으리라 생각하구요, 
조만간 승환님 곧 뵙기를 바랄께요.

홈피 상담글 남기셨다고 사장님께도 살짝 말씀드려 주셔용~!