홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

음.....초보강습 패키지 할까 고민중
웨잌보드 타는 칭구들이 마나요.
그들 앞에서 첨 배우자니 좀  X 팔려서 혼자 배워서 그들에게 탈수있다는 걸 보여주고 싶은데
초보강습패키지 하면 챙피하지 않을만큼 타겠죠? ㅎㅎㅎ
스노보드는 좀 탈수 있어여.

운영자 13-04-03 08:38
안녕하세요, 김도훈님~
리버시티 찾아주셔서 감사드립니다.

웨이크보드 배우셔서 친구들 앞에서 타시길 원하시는군요~!
그럼 리버시티 초보강습 패키지가 딱이지요~!

처음 배우시는 분들께 기본기를 철저히 다져 드리는 프로그램입니다. 
모든 운동이 그러하듯 예쁘고 바른 기본 자세가 가장 중요하거든요~!
운동 신경 좋으신 분들은 기본 기술 진도까지 들어가기도 한답니다.

외곽지로 놀러 가셔서 가끔 한두번씩 타시는 분들은 쉽게 실력이 늘지 않는 경우가 많습니다.
체계적인 강습과정이 있는 리버시티 초보강습 패키지를 선택하신다면, 꾸준히 본인의 실력이 향상되고 있음을 금방 느끼실 수 있을 것 같네요.

그리고 웨이크보드는 스노우보드와 연관된 자세가 많으니 도훈님께선 훨씬 더 쉽게 빠르게 배우실 수 있을것 같네요.
리버시티에 얼른 오셔 배우시고, 친구들께 맘껏 실력 자랑하시길 바래요~!
도훈님 기다리고 있을께용~!!

오늘도 좋은 하루 보내시길 바라며~
안녕히 계세요.