홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

비오는 날도 항상 오픈?
직장인이라 황금 주말에 배우려고 했는데 이번주 토요일 일요일 모두 비가 온다니 우울합니다. 비오는 날에도 탈수 있어요? 그리고 날씨에 상관없이 항상 오픈합니까?

운영자 13-04-07 09:09
안녕하세요, 규빈님~
리버시티 찾아주셔서 감사드립니다.

주중 날씨는 따뜻하고 좋았는데,,, 하늘이 웬 심술인지, 이번주 토요일 일요일 날씨가 참ㅠㅠㅠ
하지만 항상 뜨거운 정열을 품고 계시는 리버시티 고객님들이 많이 계시기에 비오는 토요일도 리버시티는 조용하지 않았답니다.

비가 오는 날에도 당연히 타실수 있습니다.
다만 폭우가 쏟아진다거나 바람이 강하면 불면 곤란해지지요,
그럴경우 빠지에서 TV를 보시거나 맛날걸 드시면서 기다리셨다가 바람이나 비가 좀 수그러들면 얼른 한번 타시기도 한답니다.

리버시티는 4월부터 11월까지 쉬지 않고 매일 오픈합니다.

하지만, 장마철이나 태풍 등 기상악화가 계속되어, 한강수위가 높아져 입수 자체가 안되는 경우가 가끔 있으니
이런 경우에는 미리 전화 문의 한번 주시고 출발하시기 바랍니다.

당분간은 이런 날씨는 없을 것 같으니,
규빈님 리버시티에서 곧 뵐수 있을거 같네요. ㅎㅎㅎ 맞죠?

꽃샘추위가 기승을 부려 일요일인 오늘은 좀 쌀쌀하지만,
담주 주말은 화창하고 맑은 날씨가 펼쳐지리라 기대합니다.

규빈님, 편안한 주말 보내시구요,
안녕히 계세요~