홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

어린이 20명 놀이기구 패키지 문의
금강태권도 학원에서 5월5일을 전후해서 어린이날 행사를 기획하고 있습니다. 시민공원에서 체육대회를 한후 놀이기구를 태워줄까 하는데 춥지 않을까요.
아이들이 좋아할거 같아 한번은 꼭 태워주고 싶은데 이거저거 고민하게 되네요.   이번이 힘들다면 여름방학 이벤트로도 생각중입니다.
5월초에 초등학생 아이들이 놀이기구 탈수 있나요?  
그리고 어린이날 행사인데 어린이들에게 좀 저렴하게 안되나요? 제가 자비로 아이들에게 특별히 선물로 쏘는 거라 부담이 되서요.부탁드립니다.

운영자 13-04-09 08:43
안녕하세요, 금강태권도 관장님~
리버시티 찾아주시고, 문의글 남겨 주셔서 감사드립니다.

어린이날 행사 기획 중이시라구요?
잔디밭에서 실컷 뛰고 게임한 후, 물놀이까지 한다면 아이들이 무척 좋아할 것 같군요.^^

말씀하신대로 놀이기구 패키키 가능합니다.
지금은 꽃샘추위가 기승을 부리나 5월이 되면 날씨는 따뜻해 질거 같습니다.
다만 물에 빠졌을 때 물이 차갑게 느껴질 수 있을거 같네요.

놀이기구는 배 운전자의 조절에 따라 다양하게 즐기실수 있어요.
물을 무서워하는 분들께는 천천히, 살살, 물에 절대 빠지지 않고 한강 바람만 쐬게 다녀 올수도 있구요,
스피드감과 짜릿함을 즐기길 원하는 분들께는 터프(?) 하게 해드리지요.

추위를 많이 타는 어린이들에게는 구명조끼 안에 슈트를 하나 더 입히면 될것 같습니다.
혹시 어린이들 감기 걱정하시는 부모님들이 계신다면, 여름방학 때 오셔도 되구요, ㅎㅎㅎ
그때도 금강태권도 꼭 기억하겠습니다.

5월엔 관장님께서 쏘신다구요? 짝짝짝~  훌륭하신 관장님~
어린이날 행사인 만큼, 리버시티도 어린이들에게 많이 베풀도록 하겠습니다.
010 5275 6234 로 연락주시면 자세히 말씀드릴테니 전화 부탁 드립니다.

안녕히 계세요.