홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

웨이크 초보 30만원 패키지요.
여자구요 혼자 배워볼까 하는데요..

일하는 곳이 여의도 쪽이라서.. 아무래도 평일은 조금 어려울듯 하구요...

주말에 수강생이 많아서 강습 예약하는게 어렵거나.. 혼자라서 어렵거나.. 요런 부분 있나요??

운영자 13-05-20 09:43
안녕하세요~ 유경하님,
리버시티 찾아주셔서 넘넘 감사드립니다.

웨이크보드 배우실 계획이시라구요?
리버시티는 혼자 오시는 분들이 많으셔요,
그분들끼리 친구가 되시는 경우가 굉장히 많아요. 전혀 망설이지 말고 오셔요~

직장이 여의도 쪽이시라구요?  그럼 멀지 않은 편이네요.
요즘은 해가 길어져 늦은시각 까지도 타실수 있어요. 깜깜하지만 않으면 충분히 가능하십니다.
6시30분까지 도착하시면 됩니다.

주말엔,, 날씨에 영향을 많이 받는 스포츠인지라, 정확하게 말씀드릴순 업지만,
대체적으로 주말 오후엔 붐비는 편입니다.

5월, 6월 주말 오전엔 비교적 한가하니 9시 전후로 오시면 여유롭게 강습 받으실 수 있어요.
따로 강습 예약은 안하셔도 되구요, 오후에 오셔도 조금만 대기하시면 강습 받으실 수 있어요.
혼자라서 어려운 부분 절대절대 없으니 걱정 붙들어 매셔도 됩니다용~ ㅎㅎㅎ 

시작이 반이란 말이 있죠?
마음 먹었을 때 얼른 시작하셔서 꾸준히 배우신다면 조만간 훌륭한 웨이크보더가 되실수 있답니다

경하님, 리버시티에서 곧 뵙기를 기대하며,
행복한 월요일 보내시길요~!

참, 선입금 하시면 5% 할인되니 15,000원 절약하셔용~!!