홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

리버시티에서의 즐건 주말~
리버시티 최고의 몸치녀 홍양이예요.  토요일, 일요일 몸치 탈출을 위해 무던히 노력했던 그 홍양, 아시져? ㅎㅎㅎ
웨이크 보드 쬐끔은 감 잡은거 같은뎅, 울 쌤 들으시면 완전 비웃으실란가? 히히히~
일단 이번주는 앉아스타트 성공한걸로 무진장 만족합니다. 담주부턴 기술 팍팍 갈켜주셔여.

요래 재밌는걸 두살만 젊을 때 배웠어도 팽팽 날아다닐것 같구만 좀 아습군녀. 
델꼬간 두 친구도 재밌었다니 저도 뿌듯합니다.  담 주말도 햇빛 쨍쨍 이라는데 벌써 기대됩니다.
월월이라 힘들지만 돈 열심히 벌어야 웨잌 탈수 있으니 이번주도 홧팅 하겠습니다.

리버시티 사장님, 코치님들도 홧팅홧팅~!!

운영자 13-05-28 18:10
안녕하세요, 홍양님~
일케 후기글 올려주셔서 넘넘 감사드립니다.

홍양님~, 절대로 몸치녀 아녀요.
코치님께서 장난으로 살짝 얘기하신건데, 혹씨 맘 상하시진 않으셨죠? ㅋㅋ

진도 아주 잘 따로 오고 계십니당.
더군다나 기분좋게 즐기시면서 배우시니 저희도 넘넘 기분이 좋답니다.
친구분들도 만족하셨다니 다행이구요.

며칠 날씨가 꾸물꾸물하나 주말에는 다시 화창해 진다네요.
이번 주말도 리버시티와 함께 신나게 웨이크보드 즐겨 보아요!!

홍양님도 홧팅하시고,
토요일에 뵙겠습니당~!

후기글 다시 한번더 감사드려용~!