홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

초보강습문의
초보강습받으러 갈 계획중인데
가져가야할것들을 알려주세요~

반바지,반팔, 샤워용품, 썬크림

이정도면 될까요?

웨이크보드 장비나 보드탈때 입는 옷 무료로 빌릴 수 있죠?!? 

운영자 13-05-28 18:24
안녕하세요, 궁금이님~
리버시티 찾아 주시고 글 남겨 주셔서 감사드립니다.

말씀하신 것들만 가져 오시면 됩니다.
그리고 궁금이님께서 여성분이시라면 수영복 있으시면 챙겨오셔요.

옷이 물에 젖으면 반바지, 반팔 티셔츠 안의 속옷이 적나라게 비쳐서 곤란해 하시는 경우가 종종 있습니다.
안에 수영복 입으시고 반바지, 반팔티셔츠 차림으로 타시면 됩니다.

장비 및 구명조끼 모두 무료로 이용하실 수 있구요,
혹시 추위를 많이 타신다면 슈트도 당연히 무료로 빌려드립니다.
따로 준비하실 것 없어요~!

고객센터 FAQ 에 고객님들께서 많이 궁금해 하시는 사항들 모아 두었으니 한번 봐주시구요,
더 궁금한 내용 있으시면 다시 글 남겨 주시거나 02-3442-3313으로 전화 부탁드립니다.

글구 선입금 하시면 5% 할인되니 15,000원 절약하셔용~!

리버시티에서 웨이크보드 재밌게 신나게 배우시길 기대하며,
안녕히 계세요!