홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

문의해요
남자 3명이구요  수상스키를 타보려구해요

저희 셋다 한번도 타본적이없는데 대학생이라 돈이 여유롭지않아서 ㅠㅠ 그냥 수상스키 2~3회 타보려구하는데

가기전에 준비해야할거있나요? 그리고 예약같은거 따로 해야하나요? 

운영자 13-07-03 06:43
안녕하세요, 이호석님~
리버시티 찾아주셔서 감사드립니다.

수상스키는 정말 멋진 여름 스포츠지요.
처음 배우실 때는 지상강습, 그리고 물에 대한 적응력과 기본 자세를 배우는 수중 봉강습이 포함된 초보자과정을 거치셔야 합니다.
이 과정을 거치지 않으시면 스타트 하는데 큰 어려움을 겪습니다.

초보강습은 7만원인데 지상강습 및 수중강습 2회이며, 선입금시 5% 할인됩니다.
준비물은 티셔츠와 비치수영복 또는 반바지, 샤워도구 정도 준비해 오시면 되구,
나머지 용픔들은 모두 빌려드립니다.

따로 예약은 필요 없으시구요,
주말보다는 평일을 이용하시면 좀더 여유롭게 배우실 수 있어요.

이호석님~
더 궁금한 사항 있으시면 추가 문의글 남겨주시구요,
오늘도 좋은 하루 보내세요~!