홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

좀 늦은 후기 올려용^^
   http://blog.daum.net/k7689/325 [1544]
귀차니즘 때문에 포스팅이 늦어 한여름 날씨엔 안맞는 복장들 이지만,
세달 전에 참 재밌게 놀다 왔네요.
오늘 같은 날씨, 수상스키, 웨이크보드 타기에 딱!
사장님~ 이번 주말 다시 가겠습니다.
비야~ 제발 참아다오! 
장마야~ 어여 물럿거라!!!

운영자 13-07-03 19:37
안녕하세요, 기브미님~
리버시티 방문 후기 넘넘 잘 올려주셔서 감사드립니다.

요즘같이 연일 30도를 넘는 날씨에는 좀 안어울리는 봄복장과 약간은 정리 덜된 리버시티 풍경이긴 하나 ㅎㅎㅎ
열심히 사진 찍어 올려주시고, 설명글 달아주시고, 마지막에 리버시티 소개까지 완벽하게 해주셔서~~~
넘넘 감사할 따름이지요~!

장마가 아직 완전히 물러가진 않았지만,
뜨거운 여름 7월이므로 열혈 스키어, 보더들은 비바람에 굴하지 않고 꾸준히 리버시티 찾아주시고 계신답니다.

주말에 꼭 놀러오셔요~!
기브미님, 특별히 더 반갑게 맞이하겠습니다. ㅎㅎ
안녕히 계세요~!

7월 이벤트 당첨자 후보 되셨어용~! 
일단 추카!!