홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

문의합니다

다름이 아니라, 제가 수상스키를 혼자 강습 받고 싶은데요,
한번도 타본적이 없어서 '당일 초보 강습' 과 '10회 패키지' 중에 고민하고 있습니다.
무턱대고 10회를 끊기는 좀 그래서
혹시 당일 초보강습 (7만원)을 받고, 괜찮으면 10회로 변경하여 23만원만 추가로 더 내고 할 수는 없는지요?

그리고 강습을 받게된다면 평일 중 어느 시간대에 받는 것이 가장 좋은지도 알려주세요~
저는 아무 시간때나 다 가능합니다~
그리고 만약 10회 패키지를 할 경우엔 평균적으로 몇 일정도 강습을 받나요?

운영자 13-07-25 16:08
안녕하세요, 박햇님님~
리버시티 찾아주셔서 감사드립니다.
햇님이 혹시 실명이시라면.. 와~~  이름이 넘넘 밝고 이뻐요~!
햇님님도 성격 밝으시고 무지 이쁘실거 같아요.

햇님님 말씀하신대로 과정 변경 당연히 가능하십니다.
일단 현장에서는 후불 결재이니, 당일강습 받아보신 후 자신감 생기시면 패키지로 한다고 말씀하시고 퇴장하시기 전에 결재하시면 됩니다.

선입금(5% 할인) 하시면 66,500원 입금해 주시구요,
패키지로 변경하시면 285,000원에서 66,500원 뺀 금액 추가로 입금하시거나 현장 현금결재 해주시면 됩니다. 

강습은 오전 시간대가 한가하고 좋습니다.
모든 시간 다 괜찮으시다면, 오전 9시~10시경은 어떠신가요?

수중강습은 하루에 보통 2회~3회 정도 체력이 되시는 대로 진행합니다.
평균 4일 정도 리버시티 오셔서 강습 받으시면 초보패키지 과정이 마무리 됩니다.

긴 장마로 인해 수상스키의 계절 7월이 너무 빨리 지나가 버리는 같아요. ㅠㅠㅠ
이제 거의 장마가 끝났으니
햇님님 어서 리버시티 오셔서 수상스키 배우시고 시원한 여름 즐기시길 바랄께요.

안녕히 계세요~!