홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

대박 재미써여
안냐세요. 참 더운날 리버씨티 수상스키장 갔는데. 땅콩이랑 개썰매 빠나나 탔는데 완전 재미써요.  우리 세명이 한강에서 월매나 소리질렀는지  셋다 목이 다 쉬었네여. 예전에 학교수련회때 탄 빠나나랑은 차원이 달라요. 이번여름이 가기 전에다시 타러 가기로했쑴돠.  알바 열심히 해서 내년 봄에는 웨잌보드 꼭 배우러갑니다.  지금은 머니가 딸려요. 
사장오빠님 그때까지 저 기다려주셔용.

운영자 13-08-04 18:24
안녕하세요~, 예민님
리버시티 찾아주시고 후기글 남겨 주셔서 감사드립니다.

세분이서 놀이기구 패키지 즐기셨죠?
워낙 재밌게 신나게 타셔서 빠지에서 지켜보시는 많은 다른 고객님들도 함께 즐거우셨답니다.
세분 목소리 완전 짱!!!  잠실이나 여의도에서도 들렸을거 같아요~! ㅋㅋ

글구 알바 열심히 하셔서 머니 많이 모아 내년엔 꼬옥 웨이크보드 배우시길 바래요~!
예민이 용감함이 대단하셔서, 금방 배우시고 잘 타실거 같아요.
사장오빠님(?)께서 당연히 예민님 기다리고 계실거라 하시네요.

담에 꼭 친구들이랑 놀이기구 타러 놀러오세요.
더 신나게 즐기실 수 있도록 해드리겠습니다.
더운 여름 건강 조심하시고,
안녕히 계세요~!