홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

수상스키로 제대로 휴가 즐기고 왔어요!
   http://blog.naver.com/god92642/110173284609 [783]
멀리가지 않고 서울 도심에서도 제대로 휴가를 즐길 수 있다는 걸
제대로 느끼고 왔네요!

짧게 수상스키 배우고 왔는데 연회원으로 웨이크보드 제대로 배워보고 싶네요!
블로그에도 후기 올린거 링크 걸어요^^!

운영자 13-08-05 18:48
안녕하세요, 박지훈님~
리버시티 찾아주시고 후기글 올려주셔서 넘넘 감사드립니다.

리버시티 수상스키장에서 체험하셨던 수상스키와, 갤러리 하신 내용, 그리고 리버시티 마스코트 휴이까지
너무나 상세히 사진과 함께 올려주셨군요.

근데 지훈님,
지훈님께서 갤러리 하신 여자 두분이 타신 것도 수상스키랍니다. 웨이크보드가 아니예요~!ㅋㅋ

투스키 단계가 지나고 원스키 단계로 들어 가면,
지훈님께서 말씀하신 반원 그리는 단계, 즉 커팅과 턴 단계를 배우시게 되는 거지요.
지적질 해서 죄송 죄송해용~!

지훈님께서도 조금 더 열심히 배우시면 곧 이 단계에 도달하니 꾸준히 타러 오세요,
어린 지훈님껜 어울리지 않는 말이지만, 지훈님 느끼신대로 나이 먹지 않게 젊게 사는 비결이지요.

지훈님~
8월 이벤트 당첨자 후보 되셨어요.
담에 다시 꼬옥 놀러오셔야 해요~!!