홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

초등단체 즐거웠어요
지난주 화요일날 초등학생 12명 몰고간 수현이 엄마입니다. 그날 아이들 수상스키 모두들 즐겁게 배우고 개썰매 너무 신나게 타서 정말 너무 좋아했습니다. 거기 선생님들이 애들 다칠까봐 신경 많이 써 주시던데 감동 받았어요. 물을 무서워 하는 아이들도 친절히 잘 케어해 주셔서 감스드립니다. 같이 간 다른 엄마들도 모두 만족해서 모임 주체한 제가 뿌듯했습니다.
저희 아이들이 너무 설쳐서 그날  다른 손님들이 정신이 하나도 없으신듯 하던데 정말 죄송합니다.자제를 시킨다고 시켰는데 아이들이 워낙 들떠 있어서요. 사실 엄마들도 야외 나와서 모두 흥분된 상태였었어요. ㅎㅎㅎ
가까운 곳에서 이렇게 엄마와 아이들 모두 즐겁게 야외 활동 할수 있다는 걸 미처 몰랐지 뭐에요? 2층 단체석도 너무 편하고 좋았어요. 우리들만 독차지하게 해주셔서 감사드립니다. 
아이들 개학하면 엄마들끼리 조용히 수상스키 배우러 갈께요. 수상스키 타시던 다른 분들이 너무 멋져보여 엄마들 5명도 배우기로 결정했으니 잘해주세요.
두려움이 앞서긴 하지만 아줌마들 잘 부탁드립니다.
안녕히 계세요.  

운영자 13-08-17 08:26
안녕하세요, 수현어머님~
리버시티 찾아주시고 후기글 남겨주셔서 감사드립니다.

그날 집에 가서 어린이들 상태는 모두 괜찮았나요?
물을 두려워해서 훌쩍 거리는 친구가 있었는데, 그 아이가 아현이죠? 좀 걱정되더라구요.
어린이들이 워낙 밝고 명랑하게 코치님을 잘 따라주어서 모두들 재밌게 수상스키 배웠던거 같아요. 어머님들께서도 많이 도와주셨구요.

다음 여름방학 때도 다시 놀러오세요. 아이들은 매년 쑥쑥 자라니까 내년이면 올해보다 훌쩍 더 커 있을거고, 무서움도 줄어들어 훨씬 더 쉽게 수상스키를 받아 들일수 있을거예요.
남은 방학 어린이들 건강하게 안전하게 보내길 바랍니다.

어머님들께선 곧 오실거죠?
기다리고 있겠습니다.
감사합니다.