홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

도심 속 신나는 일탈을 즐겼어요

도심 속에서 즐길 수 있어서 더 좋은 일탈 !!

지상연습을 마치고 이제 수상스키타러 출발할 때만 해도
탈 수 있을까...정말 물 위에 뜰까...걱정을 한아름 안고 출발 했는데요

리버시티 강사님께서 강습을 잘 해 주셔서인지 처음인 12살 우리 아들도 제법 잘 타더라구요

한강 수상스키 리버시티에서 신나는 수상레포츠도 즐기고
잠원한강공원에서 여유로운 나들이를 즐기며 일요일 하루를 반짝이는 추억으로 담아왔습니다

감사합니다

운영자 17-06-24 21:19
안녕하세요. 이하나님~
리버시티 수상스키장에서 즐겨 주시고, 또한 멋진 사진도 함께 볼수 있게 해 주셔서 감사합니다.
리버시티와 함께 한 일요일이 반짝였다니 저희들도 기분이 좋아지네요.

부자 스키팀 넘 멋졌어요!!!. 아기아기한 딸램이랑 강아지도 넘 귀여웠구요.
몇번 더 배우시면 훌륭한 스키어가 될듯 싶으니 시간 되시면 언제든지 다시 한번 더 들러주세요.
그럼 담에 또 뵙기를 기대하며~~~