홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

하하 그럼요
하하~~당연히 주행은 2회로는 안되죠 방문해서 마니타면 탈수록 되겠죠
전 한번갔을때 2회정도타는걸말했던거였구
초보강습은배운상태이니 
그때 가서탈때 코치님이 일어서는걸 코치해주시냐는 질문이였네요~~^^
아무튼 답변감사했구요 가평 안가는 날이면  혼자다닐거같은데 타는시간외에 
 선탠두하구 음료도먹고하며 다들 쩐천히놀다가는분 많았군요 ㅎㅎ
넘잘됐다~^^
가서 이쁜옷두구경하구 음료마시며 쉬고 강쥐랑 놀다 또타며 
좀씩코치도받고하면되겠다요 ~^^
패키지보다는 전 그때그때 갔을때 비용지불하는걸 더선호하는편이라~^^
아무튼 친절한 답변감사합니다 ~^^

운영자 13-08-19 17:05
안녕하세요, 린다님~

추가 답변 드리겠습니다.
당연히 코치님께선 어느 정도의 강습을 해 주신답니다.
특히 출발법이 미숙한 분들께는요,

그리고 주말 보다는 평일이 한가한 편이므로,
평일을 이용하시는 것이 조금 더 여유롭게 강습 받으실 수 있습니다.

리버시티 오셔서, 다른 곳에서 초보강습 받으셨고 출발법이 잘 안된다고 말씀하시면
거기에 맞게 강습 해 드릴거예요.
린다님 리버시티에서 곧 뵙기를 기대하겠습니다.