홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

웨이크보드 초보강습 문의
7월22일과 23일에 웨이크보드 초보강습 가능할까요?

반드시 저 2일안에 배워서 잘 스고 적당히 잘 따라가는 수준으 ㄴ되야 하구요......

다른걸 떠나서 제가 물을 많이 무서워합니다. 수영도 못하고, 웨이크 한번 용기내서 타봤는데

물 엄청 먹고, (물 최대한 안먹는법도 모르고.. 일단 무서우니 물에 빠지면 물을 많이 먹어요) 결국 포기했어요.

여기는 초보강습 코스 30만원짜리가 있길래

물에 대한 공포도 같이 없애주시면서 해주실수있는지요 ㅠㅠ

답변 기다릴게요..............

운영자 17-07-06 15:51
안녕하세요, 홍길동님..
리버시티에 상담 의뢰해 주셔서 감사드립니다.

7월 22일, 23일 강습 가능합니다.
수영은 못하셔도 되구요, 물이 많이 무서우시면 구명조끼를 두개 겹쳐 입는 방법도 있습니다.
그럼 몸이 물에 더 많이 떠올라 두려움을 줄이는데 도움이 될수 있지요.

초보강습 패키지 코스는 지상강습과 봉강습 그리고 스타트 및 기본 주행과정을 홍길동님 상황에 맞게, 천천히 상세히 알려드리는 과정입니다.
수중강습은 총 10회인데, 22일과 23일 이틀동안 다 받으시기는 무리일꺼 같아요.
체력이 아주 좋으시면 상관 없지만, 보통 하루에 2~3회의 수중강습을 추천해 드리므로 4~5번 정도 리버시티 오셔야 그 과정을
 마치실 수 있습니다.

주말에 오셔도 좋구, 새벽 6시부터 밤 8시까지 운영하니 출근 전이나 퇴근 후에 강습 받으셔도 됩니다.
또한 17년11월 초까지 강습 가능하나, 너무 강습 받는 기간이 띄엄띄엄 이면 잊어먹게 되니,  한달 넘지 않는 선에서 재방문 해주시면 되구요.

지난번 웨이크보드 시도 하셨다가 잘 안되셨나봐요.ㅠㅠ
그럼 리버시티 초보강습 패키지로 다시 도전 해보는 거예요. 이번엔 분명 성공 하실꺼예요. 아자아자!!!. 할수 있다!!!

미리 입금 예약하시면 할인되어 285.000원 입니다.
더 궁금한 사항 있으시면 추가 문의글이나 전화주세요.

조만간 리버시티에서 홍길동님 뵙기를 기대하며,
안녕히 계세요.