홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

수상스키 완전 꿀잼! 재밌게 놀다 왔어요~~
   https://m.blog.naver.com/misshanav/221078435296 [73]

사진 위 주소를 클릭하시면
리버시티 수상스키장 체험기의  많은 사진과 글이 펼쳐집니다.

,저번주 주말에 동생과 함께 방문했던 사람입니다!
수상스키도 타고 땅콩보트도 타고 너무 재밌었어요. ㅋㅋㅋ
수상스키장이 가평이나 청평 쪽에만 있는줄 알았는데
서울 도심에 있었다니!!
주말에 수상스키타러 또 방문할게요!

운영자 17-08-22 16:55
안녕하세요. Hana님~
리버시티 수상스키장 방문해 주시고. 후기글도 남겨주셔서 넘 감사드립니다.

비 예보 있었던 토욜이라 걱정했었는데,  큰비는 없어서 다행이었어요.
8월의 토욜이라 수상스키 수중강습 2회차 대기 시간이 좀 길듯하여 중간에 땅콩보트를 넣었었는데 힘드셨나요??
지루하실까봐 재밌으시라고 넣어드린건데~~ㅎㅎㅎ
암튼 수상스키 줄로 출발 성공하셔서 추카드려요!

담번에 또 리버시티 방문하셔서 더 즐겁게 한강체험 하시길 바래봅니당~^^