홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

리버시티 수상스키 이용후기~!
   http://blog.naver.com/sinsoon2/150174373034 [741]
올여름 한강과 사랑에 빠진듯...
매일 가고싶고 설레이고 두근두근
이렇게 재밌는걸 지금이라도 배운걸 감사히 생각해요
우울했던 마음들도 많이 사라지고 계속 생각하면 웃음만... ^ㅡ^
일주일간의 여름휴가를 리버시티에서 힐링 하고 왔네요
몸치에 물도 무서워하는 진상을 어떻게든 띄우겠다는 열정 코치님 싸장님!
정말 감사드립니당~~ 꾸벅 ^^♡힛
블로그 후기도 첨부해용~

운영자 13-08-21 20:20
유선님~ 안녕하세요.
리버시티 찾아주시고 멋진 후기글 남겨 주셔서 넘넘 감사드려요~!

한강과 사랑에 빠진듯...  와~ 넘 와닿는 말인데요,ㅎㅎㅎ
이렇게 한강 뿐만 아니라 리버시티도 사랑해 주실꺼죠?

일주일간 휴가 잘 마무리 하셨나요?
휴가 끝나셨더라고 짬 나시는대로 리버시티 찾아서 힐링 하고 가시길 바랄께요.

"싸장님~~~" 부르는 예쁜 시현 공주님 또 보고 싶어요.
휴이도 무서워 하지 않고 친하게 지내고, 미술 작품 활동도 잘 해주시고
직원들 숙소에서 낮잠도 잘 주무시고,
빠지 적응능력 짱!!

물 무서워 하시는대도 너무나 열심히 잘 따라주시니까
원스키 슝슝 잘 타시는 그날까지
열정 싸장님의 강습은 쭈~욱 계속됩니다.

유선님,
리버시티에서 또 곧 뵙기를 기대하며...
안녕히 계세요~!

8월 이벤트 당첨자 후보 되셨어용.
8월 31일 결과를 기대해 주세요~!