홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

가을 수상스키 좋아요
작년까지만 해도 여름에만 타는줄 알았던 수상스키.
가을과 눈 펑펑 오는 겨울까지 타는지 리버시티 수상스키장 와서 알았습니다.
정말 대단한 분들이 많아요.
전형적인 멋진 가을 하늘 아래 타는 기분 너무 상쾌합니다,
투스키에서 원스키 스타트 과정을 지나 커팅 연습하는 과정인데
완전 재미있습니다.
가을은 남자의 계절이라고.  항상 찬바람 불면 우울해졌는데, 올해는 그럴 틈이 없습니다.
리버시티 수상스키장 매니아 한분께서 수상스키는 물뽕 이라고 하시는 말을 들었는데,
저도 그 수준으로 가는거 같습니다.
겨울까지는 아니더라도 늦가을까진 타겠습니다.
사장님께서 늘 너무 재미있게 가르쳐 주시는데,
항상 감사드립니다.

운영자 13-09-06 14:27
안녕하세요, 철호님~
리버시티 찾아 주시고 글 남겨주셔서 너무 감사드립니다.

며칠 전까지만 해도 정말 뜨거운 날들이었는데, 이제 아침 저녁으론 꽤 선선해졌습니다.
요즘 쾌청한 가을 날씨 참 좋죠?
구름 한점 없는 높고 파란 가을 하늘과 잔잔한 한강물을 보면
질주 본능이 불끈불끈 올라온다고들 하십니다.
철호님께서도 느끼셨죠?

철호님께선 시작하신지 한달여 만에 많은 진도가 나가셨어요. 
워낙 운동 신경도 좋으시고, 또 즐기면서 열심히 하시니 .늦가을까지 타시면 금방 수상스키 고수가 되실거 같아요.
즐기면서 열심히 타는게 최고죠!!

사장님께서도 철호님 글 보시고 더 열정적으로 가르쳐 주실것 같아요.
조만간 또 뵙기를 기대하며,,
안녕히 계세요~!