홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

웨이크 보드를 경험하고 싶습니다.. ㅠㅠ
웨이크 보드가 너무 궁금하고 체험하고 싶은데... 어디서부터 시작해야 할지 잘 모르겠습니다... ㅠㅠ
비용도 만만치 않고,한번 배우고 친구들이랑 지인들한테 홍보 잘할 자신있습니다!!! 
꼭 한번 경험 해보고 싶네요^^ 
부탁드립니다. 꼭 당첨되기를 요번 말쯤에 놀러 가겠습니다.
화끈한 할인 부탁드릴게요!!! 

운영자 14-06-19 08:07
안녕하세요, 한솔님~
리버시티 수상스키장 홈피 방문해 주셔서 감사드립니다.

웨이크보드 경험해 보고 싶으시다구요?
참 재미있는 수상스포츠 이지만 말씀 하신대로 적은 비용은 아닙니다. ㅠㅠ

<리버시티 선물 팡팡 이벤트> 내용에 대해 조금 알려 드리겠습니다.
리버시티를 온라인 상에서 잘 알려 주실수 있는 사진과 설명이 첨부된 블로그나 후기글 위주로 무료쿠폰이 당첨되지요.
그리고 초보강습이 포함되지 않는 일반 라이딩 쿠폰입니다. 이 쿠폰은 일단 리버시티 방문 후 초보강습 받으신 후 멋진 후기를 남겨 주신다면 당첨되실 확률이 아주 높아지게 됩니다.

그리고 한솔님께서 기대하신 화끈한 할인은 수상스키 씨즌 초반인 이른 봄에 주로 있었습니다. 씨즌 중반에는 단체 할인을 제외하고는 할인 행사가 거의 없죠.

한솔님께서 기대하시고 원하시는 답변을 못드려 무척 죄송하게 되었네요.
일단 리버시티 방문해서 초보강습 받으신 후 그 다음 방문에 무료 라이딩 쿠폰을 기대해 보시는 것이 어떨까요?