홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

수상스키 블로그 후기 입니다.
   http://blog.naver.com/minhee_seo?Redirect=Log&logNo=220034779661 [509]
그 날 강습해주셔서 감사합니다. ^^

운영자 14-06-25 14:03
안녕하세요, MINI 님~
리버시티 찾아주시고 후기글 올려 주셔서 넘 감사드립니다.

MINI 님께서 오신 날이 월드컵 우리나라 첫경기가 있었던 날이였죠?
그날 아침에 리버시티에 모여 함께 축구 응원하신 고객님도 무척 많았답니다. 
이기다가 무승부로 끝나서 조금 아쉬웠지만 그래고 16강 희망의 빛이 보였었는데,,,

수상스키 강습 받으신다고 힘드셨죠?
스타트 성공 못하셔서 저희도 좀 아쉬웠어요.
쬐끔만 더 연습하시면 분명 한강 바람 맞으며 주행하실 수 있답니다.

사장님께서(거울에 비친 흰티셔츠 + 파란바지ㅎㅎㅎ) MINI 님 글 보시고
담번엔 직접! 분명히! 꼭! 기필코! 성공시켜 주신다니
절대 절대 포기 마시고 다음주에 꼭 들러 주세요~

MINI 님도 언니처럼 분명 원스키 커팅 하실 능력 충분히 있으셔요~!
멋지게 한강 누비는 MINI 님 사진, 세오키모 블로그에 곧 올려질 것 같은 좋은 느낌이 드네요.

후기 올려주셔서 다시 한번 더 감사의 말씀 드리며.
6월 이벤트 당첨자 후보 되셨어요~~!