홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

웨이크강습초보 문의
회사 출근전에 7시도 가능한지요? 패키지 끊을 생각인데요. 강습시간 얼마나걸리고, 하루에 몇회 진행하나요?
10회 사용할 수 있는 패키지 던데, 오전에 하면 초보치고 무리일까요? 아니면 퇴근 후 저녁 6시이후에 해도 되나요?

운영자 14-06-25 18:46
안녕하세요, 정혜지님~
리버시티 홈피 방문해 주시고 질문글 남겨 주셔서 감사드립니다.

수상스키나 웨이크보드 처음 배우실 계획이시군요.
요것들 말이죠. 여름 스포츠로는 갑!!! 이지요~ ㅎㅎㅎ

리버시티는 오전 6시에 오픈하여 저녁 7시반~8시경(깜깜하지 않을때까지) 합니다.
출근 전이나 퇴근 후에도 많이들 들러주시지요.

초보강습패키지는 지상강습과 수중강습 10회로 되어 있구요. 
보통 하루에 수중강습 2~3회 정도 혜지님 체력과 시간이 되시는대로 강습 진행합니다.
주말이 아닌 출퇴근 시간대엔 한가한 시간대라서 대기 시간 전혀 없이 바로 강습 받으실 수 있구요.
첫날은 1시간 30분정도 예상하시면 됩니다. 

1회 수중강습 시간은 10분 내외인데,
한번 타신 후 충분한 휴식 후 다시 입수하셔야 하기 때문에 이 정도 시간이 걸린답니다.

첫날은 퇴근 후 오시는 것이 어떨까 싶네요. 
아무래도 첫 입수하시면 몸에 힘이 많이 들어가고, 안쓰던 근육을 쓰게 되어 몸이 좀 뻐근 하실 수 있어요.
출근하셔서 넘 피곤해 하시면 안될듯 해서요~

두번째 방문부터는 새벽이나 저녁 상관 없으실거 같아요.
바쁘시면 1번만, 조금 여유로우시면 3번 정도 타시면 됩니다.

혜지님, 더 궁금한 사항 있으시면 추가 문의 글 남겨주시고
조만간 혜지님 리버시티에서 뵙기를 기대할께용~!
안녕히 계세요.