홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

강습~!!
혹시 카빙턴이나 점프같은거 강습받을수있나요??
스타트는 하는데 너무 보트에만 끌려다니니까...
웨이크 밖으로도 나가고싶고.. 에스자 카빙턴도 다고싶은데
강습프로그램 없나요ㅜ/ㅜ?

운영자 14-07-25 08:18
안녕하세요, 쩡님~
리버시티 수상스키장 찾아주시고 문의글 남겨 주셔서 감사드립니다.

쩡님, 스노우보드 잘 타실거 같아요. ㅎㅎㅎ
스노우보드 타신 분들이 웨이크보드 많이 타시고 또 빨리 진도 나가는 경향이 있답니다.
보트에만 끌려 다니니깐 지루하시죠?

리버시티수상스키장 오시면 원하시는 강습 해 드릴 수 있습니다.
다만 전 단계가 어느 정도 가능하셔야 되겠죠?
웨이크 밖으로 곧 나가실 수 있어요.  토우싸이드,  힐싸이드~

스키장 오셔서 사장님 찾으시면 직접 상담해 드린다고 하시네요.
홈피 글 남기신 쩡님이라고 말씀하시구요.

더 궁금한 사항 있으시면 추가 질문글 남겨 주시거나
010 5275 6234로 전화 주세요. 전화 연결 안되면 문자로~

리버시티에서 곧 쩡님 뵙기를 기대하며
안녕히 계세요~!