홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

잘 놀다 갔네요~ ^^
   http://clare1.blog.me/220067703930 [495]
한강이라 물때문에 살짝 걱정했는데,. .
괜찮더라구요~~
가까워서 놀기 좋았어요..
자세한건 블로그에 후기 올렸네요.

운영자 14-07-28 17:24
안녕하세요, 박수현님~
리버시티 방문해 주시고 이렇게 훌륭한 후기글 남겨주셔서 넘넘 감사드립니다.
여러장의 사진 투척도 넘 좋아요~ ㅎㅎㅎ 눈에 쏙쏙 들어오네용.

유지태 삘 나는 분은 박코치님 이십니다. 과한 칭찬 감사드려용~!!ㅋ
중상급 코스로 갔을때 여자분들은 웨이크보드 보다 수상스키가 훨씬 안전하고 보기에도 멋지답니다.
웨이크보드 기술(점프 ....)  들어갔을 때 좀 위험 할수 있거든요. 
그래서 사장님께서 수현님께 수상스키를 권하셨을 거예요~!

리버시티 수상스키장은 도심 한가운데에서 즐길수 있다는 것이 가장 큰 장점이지요.
열받는 일 있을 때, 또는 어딘가 훌쩍 떠나고 싶지만 시간적으로 여유가 없을 때
혼자라도 잠시 들러 머리 식힐 수 있는 장소랍니다.
담달에 꼭 들러주시구요~

수현님~ 7월 선물 이벤트 당첨자 후보 되셨으니 
8월 1일날 리버시티 홈피 오셔서 확인해 보셔요.

7월도 얼마 남지 않았네요.
이번 한주도 멋지게 보내시길요~!!