홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

리버시티 좋아요

아침부터 비가 내려 백번 고민하다 들른 수상스키장..
안갔으면 어쩔뻔 했나 싶어요. 1년만에 이렇게 재밌게 놀다가 온적은 첨인거 같아요.
전투바나나보트 안떨어지려고 미친듯이 잡고 있었는데 결국은 시원하게 빠뜨려 주시구.
배울까 말까 고민했다가 배운 수상스키 한번만에 벌떡 일어나게 해주시고.

고민하다 가고, 고민하다 배웠지만 정말 후회 안하호 잘 했다 싶네요.
얼떨결에 10회 초보자 강습 쿠폰으로 했는데, 벌써부터 기대 됩니다. 멋지게 질주한는 제 모습이ㅎㅎㅎ
다음주 또 가겠습니다. 제 쿠폰 잘 킵해 주세요.

운영자 14-08-12 14:01
안녕하세요, 한영희님..
리버시티 찾아주시고 후기글 남겨 주셔서 감사드립니다.

지난 일욜 날씨 참 오락가락 했었죠?
잔뜩 흐린 날씨 였는데도,, 가끔 햇빛이 강하게 내리쬐다가 또 다시 소나기가 오다가..

전투 바나나보트 진짜 재미있으셨죠?
담날 팔 뻐근하시진 않으셨는지? 진짜 필사적으로, 한강 쩌렁쩌렁 울리게 소리지르시면서 매달리시던데요..ㅋㅋㅋ

영희님께서 봉잡고 딸려 가는 법, 줄잡고 투스키 스타트법 정확하게 잘 따라주셔서,,, 쉽게 재밌게 수상스키 첫대면 이루어지신거 같습니다.
10회 강습 후엔 멋진 수상스키어가 되실 것 같은 기분 좋은 예감이 퐉퐉 드는걸요...
다음 주에 오시면 더 상세히 친절하게 자세히 자세 갈켜 드릴께요.

오늘 날씨는 끝내 주는걸요? 담주 영희님 오시는 날도 이런 훌륭한 날씨가 다시 재연되길 기대하며..
안녕히 계셔용~~!!