홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

초보강습패키지 후기
처음엔 당일코스로 두번만 탈라 하다가 강습패키지 하길 잘한거 같아요.  두번만 탔으면 줄맛은 보지도 못하고 완전 쫄아서 봉만 잡았을 텐데 줄잡고 10번 타니 한강 경치도 여유롭게 눈에 들어오고 남산타워도 잘 보이고  강바람도 시원하고 지나가는 사람들이 나 다 부러워 할거 같고 기분 조아여.  오늘 날씨도 캡 조아써요. 원스키 곧 할거 같은 이 기분ㅋㅋㅋ

운영자 14-08-30 11:08
안녕하세요, 유라님~
초보강습패키지 후기 남겨주셔서 감사드립니다.

유라님 말씀대로 당일코스 강습만 받으셨다면 수상스키의 진정한 맛을 못느끼셨을 거예요.
원래 첫날은 긴장해서 몸에 힘만 잔뜩 들어가서 주변 경관은 물론이고 아무 것도 잘 보이지 않는답니다. ㅎㅎㅎ 
물론 줄에 딸려 가면서 맛보는 시원스런 느낌도 잘 모르구요.

첨에 봉잡으실 땐 겁이 무척 많으시더니 그 이후로는 무척 용감하고 과감해 지신 유라님 모습을 볼수 있었어요. 그래서 진도도 빨리 빨리 나간거구요.
한번만 더 오시면 원스키스타트 들어 가실거 같아요.

원스키 들어 가시면 새로운 수상스키의 세계를 또 맛볼 수 있어요.
열심히 노력하시는 유라님 이시니깐 곧 원스키 성공하실 거 같아요.

8월도 마무리 할 때가 되었네요.
9월은 여름같은 가을이 될거 같다고 하니 다음 달에도 유라님 자주 뵙기를 바랄께요.
행복한 주말 보내시길 바라며
안녕히 계세요~!!