홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

한강리버시티에서 스트레스 날리고왔어여!
   http://blog.naver.com/md_yellmi/220082361099 [406]
↑  위에 링크된 주소 클릭하시면 사진이 보입니다.

친한 언니가 싱가폴에 유학간다해서
마지막으로 셋끼리 여행다녀왔어여><
여행이라기보단....놀러다녀왓져
ㅋㅋㅋ

원래 바다든 글램핑이든, 1박2일로 가려했는데
당일치기로 변경해서
간단하고 재미있는 수상레저!!
타고 왔답니당

장소는
한강으로 GoGo~~~
line_characters_in_love-24

마침 티몬에서 한강시민공원에 있는
리버시티 수상레저를 할인하고 있더라구요.
장소를 보니까 뭔가 익숙한 곳이었는데
직접 찾아가보니 저번에 클럽갔던 곳이더군요..ㅋㅋㅋ
낮에 보니 또 반갑더라는ㅋㅋㅋ

오자마자 옷 후다닥
갈아 입고
사진 찍기
ㅋㅋㅋ

생각보다 좀 많이 기다려야되서
열씨미 셀카찍구 놀았어여

날씨봐용.....
월요일에 비온대서 집에 있을까 하다가
나왔는데 참 날씨가 구리져...
그래도  전경은 멋있네용
저기가 한남대교쪽 이에요!

오늘은 록시 래쉬가드 입을라했는데
뺏겼어용머ㅣㅇ미우미ㅜㄴ미누미웡미워
ㅋㅋㅋㅋㅋ

레저를 이용하는 분보다
수상스키랑 웨이크보드 타는 분들이 대부분이더라구요.
레저 타는 사람은 우리뿐...
ㅋㅋㅋ
웨이크보드는 중급이 이만오천원이래서
레저타고 탈까...고민했는데
후....
레저가 정말 장난이아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 있을 엄청난 레저를 두고
신나는 셀카 만끽....

저희는 레저 3종을 탔는데요!
원래는 밴드웨건, 땅콩, 바나나보트 이렇게 3가지였는데
한가지를 바꿀 수 있다고 하셔서
밴드웨건, 땅콩 2번
이렇게 3번 이용했어요!

처음엔 밴드웨건을 탔는데
뒷자리에 서서 가다가 제가 균형을 못잡는다고
도중에 앞자리로 옮기라더군여....
앞자리는 콩콩 튀는게 그냥 그렇구요..
역시 뒷자리가 짱이에요ㅠㅠㅠ
힝 앞에만 앉아서 너무 아쉬웠어여...

그리고 바로 땅콩타기!
땅콩은 가평에서 탔을때 그닥 그랬는데...
여기는 정말 상상초월이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보트 모양부터가 달라요.

가평에 땅콩은 그냥
원형 보트였다면
리버시티 땅콩은 엉덩이를 넣을 수 있는 공간이 있어서
좀만 팅겨도 앞으로 쏠리는게 정말 빠질 것 같아요
ㅋㅋㅋㅋ

이미 밴드웨건때 흥건해진 머리...
저 왼쪽에 있는게 밴드웨건이에요~~
저희가 타고 있는 건 땅콩!

이미 땅콩 한번으로
멘탈이 나간 상태로 한번 더~!

차마 얼굴은...우리만의 추억으로...★

정말 땅콩은 최고의 레저에요!
진짜 두 손 꼭 잡아야되고
한 손이라도 놓칠 경우엔 바로 빠질 것 같은 스릴이ㅋㅋㅋ

처음에는 재밌다고 소리지르다가
나중에는 진짜 너무 힘들어서
아무말도 못하고...
내 몸뚱아리도 지탱하기 힘들어서 얼른 끝나기만 기다렸어요...

팔에 힘을 너무 많이 줬더니
어깨랑 팔이 정말... 휴유증이 장난아니에요....
개콘에 취해서 온 그대에 나오는 김혜선 개그맨처럼
면봉도 들기 힘들어서
두 손으로 들고 그랬어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩 2번으로 멘붕된 언니들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
moon_and_james-33

비도 오고 체력은 녹초에다가
너무 힘든 하루였네요.
그래도 함께하니 즐거움은 짱짱

리버시티 수상레저 짱인 것 같아요.
샤워시설이 지하에 있는데
일반 레저시설과 다르게
굉장히 넓고 화장대도 있고 드라이기도 있어서
너무 편하게 잘 씻고 왔어요*.*
탈수기도 있구 짱짱

리버시티 위치에요!
가까운 곳에서 레저 타고싶은 분들 가보세용~~
그리고 땅콩은 한번만 타보는걸로
ㅋㅋㅋㅋ

▲리버시티 홈페이지 참조하실 분들은 고고! 

운영자 15-04-27 12:20
안녕하세요, 손예림님~
리버시티 찾아주시고 멋진 글 올려 주셔서 감사드려요.

1박2일의 먼거리 여행은 아니었지만, 서울 도심에서 즐기는 수상레져도 꽤 괜찮죠?
땅콩보트 리얼 후기글과 사진 보니 저희도 무척 기분이 업 되는 걸요~

날씨가 많이 따뜻해졌어요.
친구들과 놀러 오셔서 또 한번 재밌게 즐겨 주세요. 
후기글 올려주신 감사 선물도 당연히 챙겨 드릴께요~~~
운영자 15-04-27 12:22
사진이 잘 안 보이시면 블로그 주소 클릭 하세요.