홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

리버시티 짱!! 웨이크보드 재밌어요 굿굿
   http://blog.naver.com/rebalancek/220362873913 [446]
↑↑ 위의 주소를 클릭하시면 사진이 모두 보입니다.

날씨 좋았던 저번 주말~!!
 웨이크보드를 타고 왔습니다ㅎㅎㅎ

장소는 한강 리버시티 수상스키!!
스키, 보드, 각종 레져시설이 돼있는 곳이었는데요
멀리 안가고 가까운 한강에서
레져를 즐길 수 있으니 좋네요ㅋㅋㅋ
line_characters_in_love-15 

​팀당 편히 쉴 수 있는 테이블이 있어서
간식도 먹고 햇살받으면서
쉬기 좋아요
거기다 한강이 넓게 보이는 뷰!!
굿굿​

첫 스타트는 우리중에 그래도 제일
잘 타는 친구ㅋㅋㅋ
탈때마다 기술이 늘고 있어요ㄷㄷㄷ

저기 보트 운전하시는 분이
한강 리버시티 수상스키 사장님이세요
포스 작렬~!!

우리에게 싸부님으로 불리는 사장님은
중급자, 고급자 분들만 태우시는듯 해요
언젠간 저도 탈 기회가..ㅋㅋㅋ

갤러리 없이 외로이 혼자 나가는
정실장ㅋㅋㅋ

저에요ㅋㅋㅋㅋ
3년만에 다시 타보는거라
엄청 물먹었네요

한강 물맛 쒯ㅋㅋㅋ

그래도 두번째 탈때는 감을 잡아서
브이까지 시도하는 여유?ㅋㅋㅋㅋ
moon_special-11

햇살 잘 받은
홍일점 정실장 단독샷!!

한강 리버시티 수상스키에서
여의도 IFC몰로 이동~!!

저녁식사하고 간단하게 쇼핑도 하고
내려오는 도중 CGV에
어벤져스 갤러리?같은게 있더라구요

마블 좋아하시는 분들은 아주 만족하실듯ㅎㅎㅎ

대형 헐크~!!
옆에 토르도 있었는데
헐크에 비하면 살짝 쭈구리 느낌ㅋㅋㅋ

수상레져 좋아하시는 분들은
멀지 않게 한강 리버시티 수상스키에서
즐기시는게 좋을 것 같아요~!!

강사분들도 정말 친절하게
잘 알려주시고 해서
너무 편안하게 타고 왔어요
강추강추 합니다ㅎㅎㅎ

주말마다 방문할 예정이에요 싸부님ㅋㅋㅋ
곧 뵙겠습니다~!!

너무 잘 즐기다 와서
저희 블로그에 포스팅했던 내용 올립니다~^^

운영자 15-05-23 15:24
안녕하세요, 민구님~
몸짱, 체력짱 멋진 네분이 저희 리버시티 찾아주시고, 또 재밌는 후기글도 올려주셔서 넘 감사드려요.

갤러리 하시고 글 올려 주신대로, ㅎㅎ  모든 분들이 탈때마다 실력이 조금 업업 된답니다.
주말마다 꾸준히 배우신다면 여름이 끝날 즈음엔 훌륭한 웨이크보더들이 되어 계실듯 하네요.
워낙 운동신경 줗으신 분들 이시니까요. 
개봉동 팀엑스핏 짱짱짱~~!!  ㅋㅋ

아직 5월인데 벌써 뜨끈뜨끈~~ 여름 같아요~
이번 주말은 쭈욱 잔잔한 한강이 될거라 예상되니 시원한 한강으로 꼬옥 놀러 오세요.

그리고 싸부님께 홈피 글 올리셨다고 말씀하시면 선물이 쓩~  나갈거예용~~~~~