홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

한강에서 스트레스풀기!! 멀리나갈 필요가 없어요
   https://blog.naver.com/gomis7/221540317792 [104]

오늘 하루 정말 재미있게 즐거운시간 보내고 왓어요♡
일찍시작된 여름맞이 웨이크보드 완벽히 즐겼습니다!
이번이 두번째 라이딩이라 감 잃엇을까봐 걱정많이 했는데
너무 친절하게 잘 알려주셔서 성공적으로 마친거 같아요!!
역시 좋은 스승님이 중요합니다ㅎㅎㅎ
직원분들과 단골손님분들 너무 친절하시고 친근하게 다가와주셔서
감사했어요ㅠㅠ 
라이딩에 필요한 장비와 물품 등 다 구비되어있어서 간편하게 오셔서 즐기고
가기 너무 좋은거 같습니다!! 멀리 가평빠지까지 갈 필요가 없네요
가까이 한강에서 스트레스 확 풀고 바람 쐬면서 힐링타임즐기고 왔습니다
정말 물살을 가르는 느낌 너무 좋은거 같아요!
감사합니다♡

위의 주소를 클릭하시면 자세한 후기가 나옵니다.
(동영상 사진 포함)

운영자 19-05-20 10:32
안녕하세요, 지은님~
리버시티 찾아주시고 멋진 후기를 남겨주셔서 넘넘 감사드려요.
동영상에서 "허리!! 허리!!!~~" 목소리 들으니 좀 웃기기도 하고 ㅎㅎㅎ

웨이크보드 재밌게 즐기셨나요?
지은님 오시는 날 한강도 참 잔잔하고 좋았던거 같아요.
조만간 또 놀러 오실꺼죠?
그 땐 웨이크보드 더 많이, 더 친절하게, 더 재밌게 알려드릴께요~~~~~~~~