홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

수상스키 강습했어요♡♡
   https://m.blog.naver.com/gomis7/221551647265 [75]

수상스키너무 재밋어요

웨이크보드 타다가 수상스키로 바꿔봣는데 이것또한 넘 재밋네요//
너무 친절하게 알려주시니까 뭐 바로 일어섯죠!!ㅎㅎ
훌륭한 스승님이에용 처음타시는 분들 걱정없이 몸만 준비해서 방문하셔요ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 다른 분들 서핑하는거 갤러리로 같이 탔는데 음악도 좋고 바람도 좋네요
리버시티수상스키장은 다양하게 수상 놀이기구도 즐길 수 있습니당
여름에 덥다구 집에만 있지말구 압구정에 위치한 리버시티수상스키장 추천합니당
같이와서 놀아요♡ 젊음은 우리의 무기라는 말이 공감 갑니당

클릭 하시고
블로그 후기 포스팅도 구경하세요^^

운영자 19-06-02 18:08
안녕하세요, 지니님~
리버시티수상스키장 방문해 주시고 자세한 후기 남겨주셔서 감사드립니다.

웨이크보드에 이어 수상스키까지 입문하시고 라이딩 성공하심을 축하축하 드려요~
이번엔 웨이크써핑 도전? ㅎㅎ

<젊음은 우리의 무리>라는 말 진짜 공감가는 말입니다.
이것저것 도전하시는 지니님을 리버시티수상스키장도 늘 응원하겠습니다.
화이팅!!