홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

9월 이용 시간 및 수트 이용 문의
평일 퇴근후 가려고 합니다.
도착 시간은 17:40 옷 갈아입고 스트레칭하면 18:00에 시작할 수 있을 것 같습니다.
마감 전까지 3번 정도 탈 수 있을까요?? (파워스키 똑딱이까지 했어요^^)
전에는 타고 20분 쉬고, 타고 20분 쉬고 이정도 텀으로 탔었어요.

그리고, 슈트는 별도 비용으로 대여해야하나요, 그냥 대여가 가능한가요??

운영자 19-09-03 13:27
안녕하세요, 번개님~
리버시티수상스키장 찾아주셔서 감사합니다.

가을에 접어 들었고, 점점 해가 짧아지고 있네요.
깜깜해지면 앞이 안보여 수상스키 타실 수가 없습니다.
어제 오늘 기준으로는 7시 20분경까지 라이딩 할수 있으나 매일매일 조금씩 당겨집니다.

앞에 대기자가 몇명 있냐에 따라 2번인지 3번인지 결정될거 같습니다.

슈트렌탈 비용은 무료입니다.
현재 날씨 기준으론 아직까지 슈트가 필요 없지만 추석 이후에는 슈트 착용하셔야 할 것 같네요.
지금이라도 추위를 느끼신다면 당연히 빌려 드리구요.

원하시는 답변이 되었나요?
더 긍금하신 사항 있으시면 추가 문의글 남겨주세요.