홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

리버시티 반해버렸어요!! 담에 또 방문하고프네요 ^^ 블로그후기입니다!
   http://blog.naver.com/seasouph/220754679883 [220]
↑   위의 주소를  클릭해 주세요.

친절한 강의에 다시한번 감사드립니다
덕분에 너무 즐겁고 재밌는 시간이었어요 ^^!

운영자 16-07-09 07:25
안녕하세요, 한시습님~
리버시티 방문해 주시고 이렇게 멋진 후기를 남겨 주셔서 넘넘 감사드립니다.
리버시티에 반하셨다니 더더더 감사드리구요..ㅎㅎㅎ

시습님의 스쿼트 자세? 폴더 자세?란 말에 빵 터졌습니다. 
하지만 첫날에 줄로 스타트 성공하는 것 만으로도 대단하신거예요. 짝짝짝!!!!
등 굽은자 쭉 펴게 해 주시는 능력 코치님이시니,  몇번 더 타시면 예쁜 자세 곧 나온답니다.
꼭 다시 놀러 오세요. 

참, 동영상 올려주신 분이 타시는 건 웨이크보드가 아니라 수상스키(원스키)입니다.
시습님이 타신 건 양쪽 발에 신는 투스키 구요. 
투스키는 원스키(하나의 스키에 앞뒤로 발을 꽂아 타는 수상스키)로 가기 위한 기초 단계이지요. 
시습님도 투스키 몇번 더 배우시고 안정적인 기본주행이 가능하게 된다면 원스키 과정로 넘어가게 되는 거랍니다.

웨이크보드는 훨씬 더 넓고 훨씬 더 짧은 판때기(?) 입니다.  스노우보드랑 비슷하게 생겼지요. 담에 오시면 꼭 확인해 보세요. 
강습 때 미리 설명해 드려야 했었는데.... 죄송~~ 죄송~~!! 

그리고 초보자분들은 프로 코치님이 진행하시는 전문 강습과정은 필요 없으시니 후덜덜한 강습비용은 신경 안쓰셔도 됩니다. 기본 이용요금에 기본적인 강습은 모두 포함되어 있어용^^

스트레스 받고 일상에서 벗어나고 싶으시다면.....
리버시티 다시 꼭 놀러와 주세요.
시습님도 예쁜 자세의 멋진 수상스키어가 곧 되실 수 있으십니다.
곧 시습님 다시 뵙기를 기대하며
안녕히 계세요~~