홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

8/1 웨이크보드&놀이기구 문의
8월 1일도 영업하시나요?
2명이서 이용할거구요 
웨이크보드 초보1회 강습과 놀이기구를 이용하고 싶어요.
QNA보니까 당일에 바로 가서 이용하면 된다는데 휴가철이라 문의드려요.
8월 1일도 예약없이 바로 가도 괜찮은가요?

운영자 16-07-13 20:35
안녕하세요, 정님~
리버시티 홈피 찾아주셔서 감사드립니다.

8월1일 월요일 예약없이 바로 오셔도 됩니다.
다만 휴가철이라 약간 붐길것 같지만 코치님들이 여러 분 계시니 대기시간이 그리 길진 않을 거예요.
아침 일찍 오시면 좀 더 여유롭게 즐기실 수 있답니다.

초보강습은 지상강습+배강습 2회로 구성되어 있고 70,000입니다.
놀이기구는 1인당 개당 20,000원(플라이피쉬만 30,000원),
3개 타시면 45,000원입니다.(플라이피쉬포함 3개는 50,000원)
플라이피쉬는 바람 상태에 따라 운행여부가 조금 달라질 수 있으니 그날 오셔서 결정하시는게 좋을 듯 합니다.

선입금 하시면 5% 할인됩니다.
할인 가격으로 입금하시고 전화 한번 주셔요~~ 

그날 날씨가 화창하면 좋겠어요. 
정님 웨이크보드랑 놀이기구 신나게 즐기시게요~~

조만간 리버시티에서 정님 뵙기를 기대하며
안녕히 계세요.