홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

자꾸만 가게되는 리버시티! 이번에도 감사했어요>.<
   http://blog.naver.com/saltnbright/220770216105 [213]
 ↑↑↑↑↑   위의 주소를 클릭해주세요.

갈때마다 유쾌한쌤과 친절한 직원분들 덕분에 이번에도 완전 잘놀다왔어요!
이번에 줄잡고 서는거 성공해서 완전 신났었다는 ㅎㅎㅎㅎ
담엔 꼭!! 가슴펴고 허리펴고!! 타볼게여ㅎㅎ

운영자 16-07-25 15:50
안녕하세요,  저니덕님~ 
니덕님 하니깐 좀 웃기긴 하지만..
암튼 니덕님~ 후기 올려 주셔서 넘넘 감사합니다.

이번에도 재밌는 시간 보내셨다니 저희들도 무척 기분 좋답니다.
역시 니덕님의 생생한 후기글, 완전 짱!!!
저번보다 더 신나게 즐기신듯..  그 이유는 남성분들이 합류하셔서가 아닐까???? ㅋㅋ

스타트 성공하신거 정말 추카드려용~
한번 더 오시면 그땐 허리 쫙 가슴 쫙 펴서 멋지게 타실수 있을거예요.
꾸준히 배우시면 머지않아 원스키도 쎅쉬하게 타실수 있구요.

글구 어디 가실 땐 010 5275 6234 사장님한테 톡 남기시는거 잊지 마셔요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
말도없이 갑자기 사라지면 사장님 걱정하십니다~~~~

요즘 무척 뜨거운 날들이 매일매일 이네요.
더위 먹을꺼 같거나, 불쾌지수가 올라간다거나 싶으시면
언제든지 리버시티로 궈궈~~
스트레스 확 날려드립니다.

담번에 리버시티에서 또 뵙기를 기대하며
안녕히 계세요~~!
저니덕 16-07-27 13:29
답변 삭제  
배타구 나가실때 손인사 하셔서 가는거 아시는줄알았어욥!!ㅎㅎ 여자사장님께도 인사하구왔었는데 걱정하셨군요 ㅠㅠ 담에 다시 가서 인사드릴게요~ 감사합니다>.<
운영자 16-07-27 20:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니아니,
한강 안에서 갑자기 사라지시지 말라구요..  팡팡이 타셨을 때 림디 남친님 사라지셔서  ㅎㅎㅎ
저니덕 16-07-29 12:00
답변 삭제  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 꼭 카톡남기라고 전할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ