홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

너무 재밌고 즐겁게 배우고왔어요
   http://blog.naver.com/jinmen4136/220765693143 [211]
↑↑↑↑↑   위의 주소를 클릭해주세요.

저희 알려주신 강사분이 좀 스파르타 식이셨는데 너무 좋았어요

배움은 스파르타 식으로시지만 친절은하시니 너무 좋죠 ~

그래서 더 빨리배우고 잘 할 수 있었던것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 서울 중심부에 있으니 멀리 나가기 힘든 상황이신분들 레포츠 즐기기 너무 좋은 장소같아요 !

운영자 16-07-29 15:58
안녕하세요, 진우민님~
리버시티 찾아주시고 멋진 후기글 올려주셔서 감사드립니다.

오시는 길도 이렇게 상세히 안내해 주시고, 짱!! 
보통 압구정역에서 많이들 오시는데 한남대교 쪽에서 내려오신듯 싶어요. ㅎㅎ

음..... 스파르타식이 어떠셨는지~~~~ 
저희 코치님께 친절하다고 말씀해 주셔서 땡큐땡큐~~~
스파르타식 덕분에 두분 다 멋지게 줄로 스타트 성공하신거 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자세 제대로 못 익히셔서 첫날 한강주행 못하시는 분들도 많이 계시거든요.

동영상까지 상세히 올려주셔서 또 넘 감사드려요 
커플 수상스키 넘 멋쪄요!!!!!!

머지않은 곳에 리버시티가 있으니 다시 한번 더 꼭 들러주셔요.
안녕히 계세요~~