홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

후기겸 또 하나 문의드립니다~^^
안녕하세요~^^

지난번에 친구랑 웨이트보드 초급강습을 배웠었는데 저의 운동실력 부족으로 고되긴 했지만 정말 즐겁고 신나는 시간이었습니다ㅎㅎㅎ친구랑 조만간 또 시간 맞춰 타러 가려고 해요!

아, 그런데 질문은 웨이크보드에 대한 것은 아니고요..^^
그때 모터보트를 탔던 것이 또 하나의 즐거움이었어서 모터보트를 타러 가고 싶은데요. 힐팩에서 동작대교까지 가는 쿠폰을 구매할 예정인데, 동작대교까지 가는 정도면 몇 분 정도나 탈 수 있는 것일까요? 너무 짧지 않았음해서..혹 여의도까진 가야 아쉽지 않을 거라 강력 추천하신다면 고려해보겠습니다ㅎㅎㅎ
아, 그리고 모터보트 타는 것은 그냥 입고 간 온 그대로에서 구명조끼만 입으면 탑승 가능한 것이지요?
이번주 토요일(8월 6일) 6시~6시반쯤 갈 예정인데 시간 예약을 미리 사전에 해야할까요 아니면 그냥 가도 바로 이용이 가능할까요? 
답변 주시면 감사하겠습니다^^

운영자 16-08-01 09:54
안녕하세요, 신해나님~
리버시티 찾아주셔서 감사드립니다.

지난번 웨이크보드 배우시기 힘드셨나요? 
스타트법만 제대로 익히시면 한결 수월해집니다. 스타트가 되고나서 가만히 기본자세만 잡아주면 자연스레 배가 끌어줘서 시원스럽게 한강 주행이 가능해지니까요.

모터보트 투어는 지난번 웨이크보드 타셨을때 끌어줬던 배를 타시고 시원한 바람을 맞으며 빠른 속도로 한강을 질주하는 거예요.
운전 속도에 따라 크게 시간 차이가 나지만 동작대교까지 약 20분 전후, 여의도까지 30분 전후 생각하시면 됩니다.
이왕이면 여의도 63빌딩 앞까지 가셔서 기념사진 한방 찍고 돌아 오시는게 어떨까 싶어요. ㅎㅎㅎ
여의도 강추 강추요!!!

모터보트 투어는 준비물 필요없고 입고 계신 옷에 저희가 드리는 구명조끼만만 착용하시면 됩니다. 
그리고 따로 예약하실 필요는 없습니다.  6시~6시반은 좀 여유로운 시간대이니 그 시각에 오시면 바로 탑승 가능하세요~

더 궁금하신 사항 있으시면 추가 질문 글 남겨주시구요,
토욜날 해나님 다시 뵙겠습니다.
안녕히 계세요~~