홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

뜰수 있을지...
안녕하세요?
운동신경 제로 몸치입니다.
지난주말 총 10회 이상의 웨이크연습을 했는데,
물에 제대로 뜨지 못하고 앞으로 곤두박질만 쳤습니다.
(골반이 제대로 안 돌아가서 보드가 옆으로 안 돌아서 자꾸 고꾸라진다고 하네요...)

아무리 이해를 하려 해도, 몸이 말을 잘 듣지 않고,
정말 마음도 몸도 만신창이가 되었네요.
이번 주말에 또 가야하는데,
7만원 초보강습 받으면
물 위에 뜰수 있을까요?
정말 절실합니다....
답변 부탁드립니다.

운영자 12-05-30 09:27
안녕하세요, 나은님~
리버시티 홈피 찾아주셔서 감사드려요.

즐거워야 할 지난 연휴에 몸도 맘도 만신창이가 되셨다니 ㅠㅠㅠㅠ 정말 안타깝네요.
며칠 동안은 몸이 좀 뻐근하실텐데~~~

약간의 팁만 몸이 터득한다면 쉽게 주행하실 수 있으니 절대 포기 마시구요,
초보강습 받으시면 충분히 가능하실 거예요.

홈피에 글 남겨주셨으니 감사의 뜻으로,,,
멋진 주행 빨리 하시도록 특별 강습 해드리겠습니다.
홈피에 상담요청 글 남겼다고 010 5275 6234로 문자 남겨주시면 전화 드릴께요.

나은님~
이 고비를 살짝 넘기시면 곧 시원스런 주행 하실 수 있으니 실망 절대 금물!!!!
올 여름 멋지게 한강을 누비실수 있어요. 당근당근~~
아자아자 화이링~~~
나은 12-05-30 14:28
답변 삭제  
정말 정말 감사합니다...
말씀하신대로 몸이 많이 뻐근하고,
특히 팔뚝이 아파서 물건도 제대로 들리지가 않네요.
파스도 붙이고 휴식중이라,
낼이라도 문자 드리겠습니다.

정말 감사합니다. ^^