홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

회사 워크샵이었는데 너무 재밌었어요~!!

저희 회사 워크샵이 있어서 멀리가기는 좀 그래서 가까운 한강 리버시티를 찾았는데 너무 즐거웠어요,
웨이크보드 타는 사람과 못타는 사람, 처음 타는 사람 등 여러사람이 있어서
같이 즐기는게 가능할까 싶었는데, 모두들 너무 재미있었어요,
처음에 가서 가볍에 몸을 풀겸 바나나보트를 타고 개썰매(?)를 탔었는데 놀이기구 중에 개썰매가 제일 재밌었어요,
백호사장님께서 놀이기구 완전 재밌게 태워주시고, 스릴있게 태워주셔서 물에도 빠지고 만신창이 됐었는데
워크샵 다녀와서 사진 보니 너무너무 재밌게 잘 놀았어요~

처음 웨이크보드 배우는 사람도 있었는데, 그 머리뽀글뽀글하신 선생님이 잘 가르쳐주셔서 한번에 줄도 잡고 일어서고,
새로운 경험을 많이 하고 왔던 워크샵이었어요~ 쩜프 스타트도 성공해서 완전 기뻤어요!!!! 꺅!!!! ㅋㅋㅋ

마지막에 탄 전투빠나나 완전 미친듯이 타가지고 몸살 났는데, 뽀글머리쌤이 전빠(?)전문이라고 하시더니
완전 무서워서 미친듯이 탔네요 ㅎㅎㅎㅎ 
바나나보트, 땅콩보트, 웨이크보드, 개썰매 여러가지 완전 많이 타고, 평일이어서 널널하게 편하게 잘 놀았어요,
직원분들도 완전 재밌으시구, 보트 완전 스릴있게 몰아주시고..ㅎㅎ

서울에서 가깝고, 놀기도 편하고, 날씨도 좋고, 아무쪼록 퍼펙트한 워크샵이였어요~
오후까지 정말 신나게 놀고 샤워하고 모두들 즐겁게 저녁회식하고 집으로 갔어요~~저녁 아주 잘먹었어요~~!!! >.,<

다음에 또 전투바나나 타러 갈게요~~~ 웨이크보드도 중독되서 맨날 갈꺼같아요~ 
멀리 안가도 서울 가까운 곳에 이런곳이 있다니 정말 좋아요, 아주 여유롭게 잘 놀다왔어요,
한강 리버시티 완전 강추예요~~~ 저 멀리 청평,양평 갈 필요 없이 서울에서 완전 재밌게 놀수 있어요!!

다음에 또 방문할게요~~휴이가 아파서 좀 걱정됐는데, 얼른 낫길바래요 ㅠㅠ
~ 백호사장님 덕분에 재밌게 잘 놀다갑니다.!!!

블로그에 올렸어요~~구경오세요~~ ㅋㅋㅋ

운영자 12-05-30 09:53
안녕하세요, 해리님~~
리버시티 홈피 찾아주시고 요렇게 환상적인 글과 사진 올려주셔서 넘 감사드려요.

감동의 물결 넘실넘실,,, 웨이크 짱 좋고요~~~

회사 워크샵 리버시티에서 신나게 즐기셨다니,,,
사장님, 뽀글 머리 쌤 (헤어스퇄 똑같은 두분의 코치님이 계신답니다) 그리고 다른 직원들 모두 기분 좋네요.

웨이크보드 꾸준히 타시다가 놀이기구 타시니 또 다른 쾌감이 있죠?
담번에 더 전투적으로, 더 미친듯이, 더 치열하게 타보심이 어떨지? 

해리님의 블로그 구경 갔었는데 넘넘 멋지네요.
백호사장님 칭찬글도 써주시고, 리버시티 강추! 강추도 해주시고, 휴이 걱정도 해주시고...  해서 더더 감사드려요,,

백호사장님 왈,
예쁜 제자,, 올해 완벽 간지 베이직점프까지 확실하게 마스터하게 해주신다니
자주자주 리버시티 들러주셔요~! 

해리님~
5월이 하루 밖에 남지 않았네요..5월 이벤트 선물 기대하셔도 좋을 듯 싶어요.
조만간 또 뵙기를 기대하며.. 안녕히 계세요~!