홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > 고객센터 > 문의 및 후기

비와도 탈수 있나요?
내일 친구들이랑 가려고 계획 잡았는데 비가 온다니,
비와도 탈수 있나요?
놀이기구나 수상스키 첨 타보려고 합니다.
앞에 사진 있는 후기글 보니 당장이라도 가고 싶어집니다.
날씨가 도와줘야 할거 같은데.

운영자 12-05-30 21:08
답변 삭제  
안녕하세요, 강혜영님~
리버시티 홈피 방문해 주셔서 감사드립니다.

내일 리버시티 오실 예정이시라구요? 웰컴웰컴~~~  근데 날씨가 중요하죠..

사실 오늘도 비 예보가 있었는데 거의 오지 않았구요,
비가 살며시 뿌려줄 때가 물이 잔잔하니 물상태가 좋을 때가 많아요.

폭우만 아니라면 비는 큰 문제가 되지 않습니다.
기쁘게 즐기실 맘만 가져 오신다면 더 재밌게 보내실 수 있어요.
어차피 놀이기구 타시고 수상스키 입문 하신다면 입수는 기본이니까요~!
신나게 흠뻑 젖으시고 따뜻한 물로 샤워하시는 것도 괜찮은 듯~~

내일 리버시티 오시면 홈피 글 남기셨다고 말씀해 주세요.
원하신다면 특별히 <환상 전투 놀이기구>로 길~게 태워드릴께요.
앞에 글과 사진 보셨죠? 무지 재미있으실 거예요. 

비가 온다고 계획 취소 마시구요, 내일 꼬옥 리버시티 들러 주세요.
아~ 비와도 요렇게 재밌게 즐길 수 있구나~~ 라고 느끼시게 될거예요.

그럼 혜영님,
안녕히 계세요~!